Penampilan posting dalam arsip Top Luar Negeri

Download Lagu UB40 - Kingston Town Mp3

Download Lagu UB40 - Kingston Town Mp3

Sembari melepas lelah setelah beraktifitas sambil ngopi admin akan "ngeshare" lagu Luar Negeri Yaitu lagu "UB40 - Kingston Town" Berbicara tentang lagu ini emang sudah terkenal ya banyak juga musisi2 reggae sedunia yang terinspirasi dari lagu lagu UB40, ibarat digambarkan dengan kata kata lagu reggae ini cukup ... Em.. , cukup fenomenal,legendaris,classic,keren dan asyik namun admin ga tau artinya xixixi ya soalnya belum pernah ngartiinnya maklum dulu waktu disekolah nilai bahasa inggrisnya kurang wkwk,, suka si suka dengan lagu ini sering dengerin juga jadi kalau lagi dengeri n' sering kali bibir ane "umed umed" istilah jawanya ya soalnya ga tau lagi ngomong apa!! #GLUNTANG..

Ya udah ga usah banyak ngomong langsung aja silahkan Di Pancal Lagu UB40 - Kingston Town Mp3

Deskripsi Lagu

Artis : UB40
Kingston Town
Album: Best Of The Best MUSIK reggae
Link Downlod: UB4 0 - King ston Tow n.mp 3

Cukup Sekian dan Terima Kasih!!
Jangan Lupa Di Share Lagu UB4 0 - King ston Tow n via FB/Twitter
dan jangan lupa bagi pengguna komputer untuk klik iklan diatas 1 kali aja Biar Yoman!! WoYOoooooo

Alphaville - Forever Young (Reggae Version) Reggae Luar Negeri

ThumbnailWoyoo Brader, Sambil ngopi nih ane mau share lagu dari Alphaville yang judulnya Forever Young atau kalo di bahasa Indonesianya Muda Selamanya ya itulah inti dari lagu tersebut,gak tau juga sih pengarang lagu aslinya cuma setau ane lagu ini di aransmen jadi lagu reggae sama band Alphavile tersebut. kalau ditanya Keren gak lagunya? Ya itu sih relatif tergantung kalian sendiri tapi menurut... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Alpha Blondy Peace In Liberia mp3 Uyee

ThumbnailAlpha Blondy - Peace In Liberia merupakan Salah satu lagu reggae populer didunia dengan tema perdamaian ! Yah termasuk dalam koleksi lagu wajib buat ane! Btw dah punya belum!? Gkgkgk! Ya dah lo belum silakan Dipancal Saja Biar YoMan! [download] oh ya Liriknya ane Kasih di komen oke! TERKAIT Download Alpha Blondy - Hell Me mp3 with lyrics Download lagu Alpha Blondy -... [Baca selengkapnya]

Download Alpha Blondy - Hell Me mp3 with lyrics

ThumbnailSalam Damai Brader! Masih seperti kemarin saya mau share sigle lagu Heal Me dari the Legend Alpha Blondy silakan yang udah request dan yang belum tau didownload aja . Dijamin lagunya asik download Judul Lagu: Heal Me Artis: Alpha Blondy Gendre: Reggae Uye [download] thanks you Man! Tag: alpha blondy heal me lyrics youtube alpha blondy heal me alpha blondy heal me traduction alpha blondy heal me... [Baca selengkapnya]

Download lagu Alpha Blondy - Jerusalem

Alpha Blondy Jerussalem

Judul Lagu: Jerusalem
Artis: Alpha Blondy
Gendre: REGGAE
File Type: mp3
File Size: 8.9 MB
Download Mp3 Reggae Jerusalem by Alpha Blondy Free Gratis

[download]

Request By: Verinzka Putri - Padang ! Jangan Lupa Di Share Via FB/TWITTER Bareng Manteman YoMaan, , ,

ALBOROSIE - Jah Jah Crown Mp3 ,Video,&lyric

ThumbnailAlborosie - Jah Jah Crown mp3 video and lyric. Judul Lagu: Jah Jah Crown Nama Artist: Alborosie Gendre: Reggae Negara: Italy Rating admin: 8.5/10 DOWNLOAD MP3 Alborosie - Jah Jah Crown.mp3 [download] | [link alternatif] "Gunakan Alternatif link,jika terjadi gangguan saat mengunduh" DOWNLOAD VIDEO Alborosie Jah Jah Crown.3gp [download] | [link alternatif] LYRIC Yeah alborosie It's just reality You know ready now Wooy yeah Stand up today and not tomorrow Cause it's never too late yeah Dem cyaan... [Baca selengkapnya]

TOP 8 Lagu Reggae Luar Negeri 2013

ThumbnailBerikut Daftar lagu reggae yang lagi hits di luar negeri versi reggaemania.com tahun 2013. 01. Jah Cure - That Girl [download] | [link alternatif] 02. Busy Signal - Reggae Music Again [download] | [link alternatif] 03. Chronixx - They Don't Know [download] | [link alternatif] 04. Beres Hammond - In My Arms [download] | [link alternatif] 05. Beres Hammond - Dancing Beauty [download] 06. Chino - By My Side [download] | [link... [Baca selengkapnya]

Video: Bob Marley - One Love

ThumbnailBob Marley - One Love.3gp [download] link1 [download] link2 One Love Lagu reggae terbaik yang di akui dunia yang dinyanyikan oleh si rajanya musik reggae, siapa lagi kalo bukan om. Bob Marley. Suka dan Biasa dengerin lagunya tapi belom pernah liat videonya?? Ya kali ini admin yg baik hati kasih video lagu One Love nya Oke!, em ya wat yg kemaren request silakan... [Baca selengkapnya]

Bob Marley Songs Mp3/Lagu lagu Bob Marley

ThumbnailGa mantaf kayanya kalo reggaemania ga punya lagunya Om Bob Marley sirajanya musik reggae seantero jagad ibarat gula tanpa kopi ga sedap! Ya ane share beberapa lagu yg mungkin manteman belum punya mp3 nya silakan di pilih saja lagu berikut List of Bob Marley Songs 1. Bob Marley - Aint no Sunshine When Shes Go 2. Bob Marley - Alalala Long 3. Bob Marley... [Baca selengkapnya]

SUBLIME - SANTERIA Mp3&Lyric

ThumbnailSUBLIME - SANTERIA Mp3&Lyric Lagu Reggae Memoralis buat Reggaemania . Ya, Sapa si yg ga tau Lagu ini wat Pecinta Reggae seluruh dunia pasti tau. And wat orang indo agak bingung biasanya Suka lagunya tapi ga tau lyriknya ! Ya Kan? Wakawaka! Tapi ga semua sih,dan wat kamu kalo mau apalin liriknya Ane Kasih mp3&liriknya Biar Yoman! DOWNLOAD! Sublime - Santeria.mp3 4.2 MB SUMBLIME... [Baca selengkapnya]

Sublime Feat Bob Marley - Pass The Marijuana

DOWNLOAD BOB MARLEY SONGS
Sublime Feat Bob Marley - Pass The Marijuana Dari pada bengong ga ngapa ngapain ane share lagu ini . ya gue suka lagu ne wat nemenin Ane Kalo Mau Tidur! Oke wat yg Mau Ambil Cekidot!
Sublime and Bob Marley - Pass The Marijuana
[DOWNLOAD]
OKE! JANGAN LUPA NGOPI DULU BIAR YOMAN!
Salam Kopi Hitam!

BOB MARLEY - NO WOMAN NO CRY

ThumbnailLAGU REGGAE DOWNLOAD Lagu Reggae No Woman No Cry by Bob Marley Sudah tahu belum Ini Lagu merupakan Lagu Reggae Terbaik no.1 di Dunia Sepanjang Masa! Gimana? ? Sudah Punya Belum!? Hapal Ga?? Kalo Belum&ga hafal hafalin sendiri , silahkan Di Pancal(download) ! Description Lagu No Woman No Cry Judul : No Woman No Cry Artist : Bob Marley Gendre : Lagu Reggae! File Size :6.5MB Bob... [Baca selengkapnya]

My Heart Will Go On (ost.Titanic) versi Reggae Mp3

ThumbnailLagu My Heart Will Go On adalah lagu dari filem Titanic . Siapa yang tak kenal lagu ini ? Ya,walaupun lagu luar negeri namun sudah sangat terkenal di Indonesia dan melegenda didunia. Dari alasan tersebut ada musisi reggae yaitu Pam Hall mengaransement ulang lagu tersebut dengan ritme slow reggae khas jamaica. Alhasil Lagu My Heart Will Go On (ost.Titanic) Reggae Version... [Baca selengkapnya]